百度用户

怀孕一个月左右晚上总是睡不好或是做噩梦

muyixixi

可能是知道自己怀孕了,马上当妈妈了,又期待宝宝的样子,特别开心兴奋,影响休息,建议心情放松,饮食均衡,保持良好的睡眠,这样才能有利于胎儿的发育。

沫,然

这是由于精神太紧张的原因,多放松心情,多到户外活动活动散散步,就会很好的改善睡眠的

liu0512

有没有服用叶酸片?刚知道怀孕时候是会紧张的情绪,正常的心理,但是不必过于紧张,放松迎接宝宝的到来。