yuan5r28

排卵期不会怀孕是不是真的呀?

我们正在积极备孕中,今天上网聊天的时候有人说其实排卵期的时候同房才不容易怀孕,我一直一起刚好相反,怪不得我怀不上,是不是和这个与关系呀?

辣妈咪萌宝贝

准确的说应该是不要在测到排卵强阳时再同房,那时就有晚了,受孕机率会小些,但还是有机率的。最好是在测到排卵弱阳时,隔天同房一次,这样机率 比较大。不过关键女方要全身心的放松才行,休息不好,精神紧张也不容易受孕的,因为那样分泌物不够多,精子就很难通过了。实在不能放松,可以做功课时试着换个环境,或在周边旅游放松。祝你好孕

家有俩梧桐

排卵期同房受孕几率大,排卵期又被称为危险期,怎么会不容易怀孕,无稽之谈。