willci

宝宝不爱睡觉怎么办呀

宝宝不爱睡觉怎么办呀,宝宝到晚上总是特精神,,,,

吃果子

不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

沫,然

宝宝一般都不知道是自己安排时间,有玩他就会继续玩,所以要给宝宝养成一个良好的睡眠习惯才行,睡前不能和宝宝玩的太疯了

心儿爱斌

妈妈要帮助宝宝,让宝宝养成良好的睡眠习惯。在宝贝睡觉前一个小时,不要和宝贝玩太刺激的游戏

小演

白天不要让宝宝睡太多了,下午5点之后不要让宝宝睡觉,9点左右家里就要营造睡觉的氛围了。

好伙伴们

宝宝白天要睡的少一点 不要玩刺激的游戏 晚上最好安静一点

找爸爸

到了晚上最好给宝宝听些优美的曲子 不要给宝宝疯着玩 听着听着就会睡着的

多美滋1000日营养顾问

willci,您好!每个宝宝的睡眠都会存在个体差异。若宝宝白天精力充沛,食欲好,身高体重发育良好,则无需担心。平时保证宝宝营养,遵医嘱补充维生素D,多晒晒太阳。另外养成好的作息时间也是需要一个过程。晚上临睡前不要玩的过于兴奋,不要吃的过饱,不要让白天的睡眠影响晚上的休息,晚上睡眠前4个小时尽量让宝宝处于清醒状态,白天多一些运动,对晚上好的睡眠也是有帮助的。

小子帅

白天要少睡 缩短睡眠时间 晚上要有个舒适安静的环境

旺仔小哥

如果宝宝不睡觉不是身体不适的话,那么你应该给他养成一个很好的睡眠习惯,宝宝睡觉最适合的温度是22摄时度,冷或热都不易入睡,睡前给宝宝身体裸露的地方做按摩,比如手,肚脐或者耳垂,放些柔和的音乐,晚上把吊灯开的暗些

古承希

平时要给宝宝养成好的作息时间,睡前不要让宝宝太兴奋了,保持安静,这样容易入睡一些。

乐上天

宝宝应该是白天睡多晚上才没有睡意,亲可以培养宝宝白天少睡晚上睡。

我是惠妈妈

白天的时候尽量给孩子养成合理的睡眠习惯,不要睡得时间太长了,这样晚上孩子就会按时入睡的

willci

宝宝好爱睡觉呢~~

willci

看着宝宝睡觉,我好开心~~