百度用户

做完无痛人流三十四天,没来月经,可以做爱吗?

我是惠妈妈

这时候,要看您的身体恢复情况了,去医院检查一下,最好先不要有这样的行为为了您的健康

芯宣

没有来月经之前最好还是不要同房,因为这个是很容易感染子宫的恢复的,所以宝妈还是不要为好

彩嫦宝宝

亲,最好还是不要好,因为子宫还没恢复好,两个月后就可以同房了

小演

建议还是再等等吧,等月经过了再同房吧

好伙伴们

最好还是等一个月办了吧 等恢复好点了 才可以哦

TONG0406

再等一个月吧,无痛人流其实很伤子宫的,不要急着同房。

找爸爸

做了小月子也要一个多月才能同房的 注意身体 以免感染了

小小怪兽

还是等几天吧 等身体恢复好了 再说吧 现在对身体不好的

恋蝶宝贝133QQ

没来月经前还是不要了,要等身体恢复好啊,以免感染了,以后对生育会有影响的

旺仔小哥

还是最等几天吧 等身体恢复恢复了 多吃些有营养的

吃果子

现在还没有完全恢复好 等到2个月的时候才可以吧

小子帅

现在时间还很短的 最好在停十来天 不会引起感染的

古承希

刚做完人流没多久呢,建议最好2个月后再同房。