明英ho507

高龄产妇哪些检查是必须要做的呀?

我们正在积极备孕中,以前一心扑在事业上,没时间要孩子,现在想要了,年龄又太大了,他们还说高龄产妇容易生畸形宝宝,要提前做检查,应该做哪些呀?

辣妈咪萌宝贝

男女双方都要检查精子,卵子是否健康,要查染色体,基因,精子卵子的活力,质量,还有内分泌检查及优生四项,女方还要注意有没有炎症,卵巢,子宫机能情况等

都调理好了。就要吃叶酸了,建议吃复合叶酸,男女都要吃。备孕期间不要熬夜,不要抽烟喝酒。因为年龄大受孕也会比较困难,所以妈妈一定要全身心的放松,不要给自己太大压力,因为女性越紧张,越不容易受孕,还容易影响卵子健康