百度用户

按孕妇年龄和怀孕月份能算出男孩女孩吗?科学吗?

孩纸妈咪

据说有份清宫表可以算出男女的,但是不科学而且不太准确的,我大宝是对的,现在二胎b超女孩,算的男孩,等待验证。

小鹏妈001

这个怎么说了,没生都是不能确定的,要是能确定的话,那大家都能自己选择男女了啊,所以这个只能娱乐,不能当真的

幸福孩子妈

这个是不能算出来的,最准确的是抽血验男女,还有四个月左右的B超照男女会比较准确些。

顺子1988

听说过,但不是百分百的准确,所以还是不科学的。娱乐下还可以。

龙成宝宝

这个不科学的呢.一点科学的依据都没有,不可能所有同年龄同月份生的性别都一样的.

昕诺妈妈

不科学,生男生女是精子与卵子的结合。

我是惠妈妈

这样是不科学的,没有科学依据,您可以在怀孕四个月的时候去医院作B超检查就可以了

我的宝贝(涵和轩)

不准的哦,没有科学依据的,我家两宝算的就刚好相反,b超有时还翻盘呢,还是相信科学,生男生女都一样的,都是父母的宝贝。

乐上天

这个一点都不科学,没任何科学依据的。所以亲不要信这样

皇轩妈妈

这是不准的,我也算过,但是我算的是生女孩,可我生的是男孩。