百度用户

出生半个月的宝宝刚开始用迪米熊的纸尿裤,想换一款不知道会不

小鹏妈001

当然可以换的啊,你可以去超市先买一点少量的,给孩子试试合适就用,如果孩子不习惯,那就在换一个,我们说的太好,如果不适合你的孩子那也没有用的,一般大牌子的,我用过好奇的,妈咪宝贝的,帮宝适的,应该都是可以的

孩纸妈咪

换是可以换的,不过平时要注意护理,避免产生尿布疹,便便后用温开水清洗,涂上护臀霜,尿裤及时更换

幸福孩子妈

如果迪米熊的纸尿裤不好的话,当然可以换,好奇的纸尿裤就非常好用,非常柔软,吸湿透气都非常强,我家宝宝一直在用。

顺子1988

可以换的呢,不用担心宝宝换纸尿裤的问题呢。我们家用的好奇很不错哦。

龙成宝宝

好奇的好用啊.推荐你用了.特别是铂金装,很柔软.

昕诺妈妈

可以经常换换纸尿裤,才能知道宝宝适合用哪个。

qubin

更换尿裤一般没什么影响的,如果孩子皮肤敏感可以先买一点看看,宝宝便便后要及时清洗屁屁

我是惠妈妈

可以给宝宝使用好奇铂金装贴身舒适纸尿裤,专门为刚出生的小宝宝设计的,非常的好用,不会有任何的不舒服的现象出现

李姗姗_37

这个可以换的,宝妈可以试着用别的牌子的纸尿裤。

优哒哒

如果用的不好建议还是换一款吧,推荐好奇的纸尿裤就特别的不错呢,透气性好,吸尿量强的!

我的宝贝(涵和轩)

可以换的啊, 只要宝宝不过敏都是可以选择的,选纸尿裤要选择透气柔软的,好奇就不错。

可乐乖宝

如果宝妈对目前使用的纸尿裤不满意是可以更换的,像妈咪宝贝、好奇这些品牌都是不错的。

乐上天

可以换的,我觉得好奇铂金装不错,我家宝宝从出生到现在都穿它,透气,吸收都比较好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以换的,很多好用的纸尿裤呢,总有适合宝宝的一款,个人觉得好奇铂金装不错

皇轩妈妈

自己觉得不好用的话,就可以换,我家宝宝用好奇铂金装的很好用。