纳兰梅儿735QQ

宝宝多大可以用纸尿裤

宝宝从多大起可以穿纸尿裤,穿久了会不会O型腿?

宝宝快游

出生了就可以用,不会变成O形或X形腿的,这都谁关于纸尿裤的谣言。腿变形是生长过程中缺乏维生素D造成的佝偻病,或者过早的站立导致宝宝O或X型腿

巧克力的妈妈

我们出生就在用呢,应该没事吧,现在小孩都在用呀

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝一出生就可以用纸尿裤啊,用尿片要洗比较麻烦,毕竟宝宝要拉胎便,粘糊糊的,用纸尿裤合适。纸尿裤是专门针对宝宝用的,不会O型腿,要预防O型腿是等宝宝大些,用背袋背着时,得把宝宝双腿合并,别把腿部开叉太大,长期双腿开叉就有可能导致O型腿。

乐上天

我家宝宝出生就开始用,不会出现O型腿,我家大宝从出生一直用到二岁多,没见过有O型腿,现在小宝也天天用着。