百度用户

看到淘宝很多擦产后肚子的产品,不知有没有副作用,小孩吃奶

行云流水283QQ

在小孩子吃奶的时候最好是不要用的,有的好多产品都是会影响母乳质量的,等断奶以后再选择吧,这样比较安全,不会伤到宝宝。

ZLY02

一般还是不要擦好一点,大部分都会有点影响的,要也断奶以后擦

顺子1988

这样的事情还是谨慎一点的好呢。要么就等宝宝介掉母乳之后再试吧。

心儿爱斌

我觉得最好不用吧,等宝宝断了母乳以后再说吧,现在使用怕有副作用哦。为了宝宝,就不要用了吧。

刘ruth

在哺乳期最好是不要用的,有的好多产品都是会影响母乳质量的,还是等等吧,宝妈

宝倚妈妈

哺乳期最好不要擦,等断奶后再擦哦

妹子子

哺乳期不要擦对宝宝有影响的。

龙成宝宝

吃奶的话最好是不要乱用那些东西,会过给宝宝的呢,引起拉肚子的。

尛、厷紸

最好不要去买,在淘宝上卖的多半是假的,哺乳期最好少弄这些东西,容易对宝宝不好