嘉泰12og

是否还需要看着其他什么方面的书呢?

我宝宝现在两岁两个月,爱看阅读,兴趣很浓,没有干扰情况下能和我一起看半个多小时的绘本。相对这个年龄段,她的专注力如何?我还定了绘本,一个月二十本的量,想帮她培养习惯。但不知除了绘本,这个阶段是否还需要看着其他什么方面的书呢?

孩纸妈咪

个人觉得孩子已经很不错了,我家基本不喜欢绘本,而且专注力不够,看绘本的同时可以让孩子练习阅读能力,而且可以换着方法让孩子以故事的形式来表达内容,或者通过一幅图来阐述她的理解力,光会看也不行,还是要表达才好,结合运用比较好!

孩纸妈咪

个人觉得孩子已经很不错了,我家基本不喜欢绘本,而且专注力不够,看绘本的同时可以让孩子练习阅读能力,而且可以换着方法让孩子以故事的形式来表达内容,或者通过一幅图来阐述她的理解力,光会看也不行,还是要表达才好,结合运用比较好!

孩纸妈咪

个人觉得孩子已经很不错了,我家基本不喜欢绘本,而且专注力不够,看绘本的同时可以让孩子练习阅读能力,而且可以换着方法让孩子以故事的形式来表达内容,或者通过一幅图来阐述她的理解力,光会看也不行,还是要表达才好,结合运用比较好!

孩纸妈咪

个人觉得孩子已经很不错了,我家基本不喜欢绘本,而且专注力不够,看绘本的同时可以让孩子练习阅读能力,而且可以换着方法让孩子以故事的形式来表达内容,或者通过一幅图来阐述她的理解力,光会看也不行,还是要表达才好,结合运用比较好!

孩纸妈咪

个人觉得孩子已经很不错了,我家基本不喜欢绘本,而且专注力不够,看绘本的同时可以让孩子练习阅读能力,而且可以换着方法让孩子以故事的形式来表达内容,或者通过一幅图来阐述她的理解力,光会看也不行,还是要表达才好,结合运用比较好!

顺子1988

宝宝真厉害呢,建议宝妈等宝宝将这些书吸收了之后再看新的哦。

心儿爱斌

这样已经很不错了呀,宝宝妈妈不要过多的要求宝宝呀,要让宝宝慢慢吸收。

刘ruth

宝宝好厉害啊,建议妈妈等宝宝将这些书吸收了之后再看新的哦,不要一下子给宝宝增加太多的知识哦,接受没那么快哦

萌嘟嘟妈咪Q

孩子才两岁一个月看这么多已经非常不错了,家长不必要再进行复杂的书籍给孩子看,可以给孩子把书籍里面的东西用语言和行为表现出来,让孩子学以致用更好

妹子子

你可以看宝宝的兴趣爱好订阅其它的书呀。比说故事书,画画等等都可以。

宝倚妈妈

只要宝宝喜欢的都可以了哦,不要强求孩子懂多少,只要孩子用心就是最好的

龙成宝宝

这个时候看看绘本就可以了,看其它的书宝宝也不怎么认识的,看绘本还能和宝宝互动呢。

尛、厷紸

先让宝宝看自己喜欢看的书,慢慢拓展别的书,给宝宝看,让宝宝兴趣爱好广泛一些。

小鹏妈001

2岁多,能看这么多已经很不错了,不要给孩子压力,孩子想看,有个习惯就可以了,不要给孩子定什么任务的,

晴天馒馒

凡事都有一度,过了孩子很快会产生厌倦的情绪。

旺仔小哥

也许宝宝只是一时的兴趣爱好吧 等过了这段时间就不知道对什么感兴趣了 还可以看漫画书