百度用户

我同事流产八次,是否还能怀孕生育?她今年二十二岁

萌嘟嘟妈咪Q

多次人流会导致不孕或者会自己流产,你同事的流产次数太多了,建议先做一个全面的体检再进行备孕,是否能怀上要看她自己的身体

amyhan9

才22岁就流了8次啊。。这么不注意自己身体,流产次数多了,想要孩子很困难的。

对越

为什么那么多?这样很伤身体的,要用重要调理一下,幸好还年轻,下次怀孕前应该先进行孕前检查。

潇湘泪213

你这个同事真是个牛人!如果之前保养还好,怀孕应该还是有可能,就怕打胎多了,子宫受损,就是怀了也很难保住,年轻女孩子真是不懂事