百度用户

怀一胎是女孩乳头黑胎位都在右边现在怀孕五个月了给头一胎一样会是女孩吗

刘ruth

这个不一定的啊,宝宝的性别不是妈妈的身体反应来决定的而是和爸爸精子的染色体有关系

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,宝宝的性别不是妈妈的身体反应来决定的而是和爸爸精子的染色体有关系

曦曦妞

这些是没有必然的联系的,就连B超都有判断失误的时候,更别说根据这些子虚乌有的表明现象了,心态调整好,男孩女孩都要欣然接受!

顺子1988

这个很难说的呢,没有这种说法哦,只有生出来才知道呢。

小鹏妈001

这个只能跟说你,想的在多,只是觉得,没有生出来,没有人敢肯定是一定是女孩子的,所以这个不要太担心了,反正已经5个月了,在5个月就出生了啊

小小怪兽

不一定的哦 要是孕前期反应小的话 说不定就会是男孩子的