百度用户

怀孕有六个来月了,最近这几天老是会有一阵阵的内里痛,有时候走路的时候也会,我查了网上说假性宫缩会发紧发痛,可我肚子也没有硬硬的。就是一阵阵小疼。到底是什么症状啊?我下个月十五号才是复查日,好担心是不是有什么问题。。谁能告诉我?

萌嘟嘟妈咪Q

你现在出现这样的腹痛一是胎儿可能有不适二是你的肠道有问题,建议你现在去医院检查不要再拖了,产检不一定要按照规定时间来的,自己有感觉不适就要立即就医

多美滋1000日营养顾问

您好!随着子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,有些准妈妈会感觉有些腹痛。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。一般多卧床休息就可缓解。如果疼痛严重,建议就医检查,避免耽误。

刘ruth

假性宫缩没那么早吧,建议去医院做个检查大人小孩都放心点

曦曦妞

如果担心宝宝有问题,就抓紧时间去医院检查一下,不要被复查日限制住了,毕竟人命关天啊

我是惠妈妈

总是腹痛,就要去医院检查一下,毕竟宝宝都这么大的月份了,一定要注意

恋蝶宝贝133QQ

假性宫缩的话一会就会好的,宝妈不要长时间走路呢,也不要提重物

顺子1988

如果亲觉得有什么不适,可以先去医院咨询一下,没必要一定得等到产检的日子啊。

尛、厷紸

亲,最好去医院检查一下,是不是早产,还是宝宝有什么问题了,去听医生的话,检查一下

小鹏妈001

这个有很经常吗,很经常的话还是去医院问问检查下吧,宫缩,那就是一会时间就过去了,你这个疼会很久吗,宫缩一般几分钟就过去了啊

好伙伴们

最好在家多休息 不要出远门 痛的话 可以提前检查一下的

小小怪兽

如果肚子痛的话 最好去医院检查的 心里就放心的