百度用户

9月5号流产了,十月份没来事十月二十二号一试是俩杠

小鹏妈001

这个有点危险的啊,还是去医院检查下吧,因为刚流产怎么也要2,3个月回复期,要不对孩子对子宫也不好的啊,所以去检查下,还有这个孩子也要保胎啊,要不很容易发生之前的情况的

萌嘟嘟妈咪Q

你的测试显示又怀孕了,你9月的是自然流产还是什么原因,如果是自然的生化了那再次怀孕是有可能的

刘ruth

有同房过吗?没有的话要不就是没流掉要不就是测试纸有问题,建议到医院去做个B超,这样放心点

手机用户024d535

有同房过,流产第四天就在一起了,算了算从上个月流产到现在是一个月十七天,式了好几个试纸了,都是两个杠显的不行,而且现在还肚子疼,跟上次自然流产症状相似,这个孩子能保住嘛

曦曦妞

您这种情况要卧床静养一段时间,孩子应该也就一个月左右,不要着急,等两个多月再去医院详细检查一下

我是惠妈妈

您如果有同房就是又怀孕了,去医院做一下B超检查一下

恋蝶宝贝133QQ

是怀孕了,宝妈刚流产又怀上,要去医院好好检查下呢

宝倚妈妈

天啊宝妈,你刚流产就怀孕了,怎么那么不注意呢,流产都没有休息一个月吗,去医院检查一下吧

顺子1988

流产这么快就又有宝宝了啊,好像有点太快了哦,还是之前的没流干净哦。

尛、厷紸

哈哈 是不是流产了 又怀上了,最好去医院做一下b超检查,确定一下是否怀孕,

好伙伴们

这个时候又怀孕了 流产后要一个多月才能同房的呀 现在身体肯定是太虚弱了呀 最好多休息

手机用户024d535

我上个宝宝是自然流产,这个也显点肚子疼怕还是要流产了,现在去医院检查能检查出来吗?应该检查什么