星博高w丨

宝宝送去幼儿园如何选择好呀?

女宝32个月,本人在幼儿园工作,想把宝宝送去幼儿园了,我很纠结,是上小小班还是小班呢。小小班人多怕照顾不过来,我家宝宝自主能力都还不错的,我想给她上小班,这样大班就要上2年。请问如何是好呀?

尛、厷紸

宝宝上哪个阶段的幼儿园,是要根据宝宝的年龄来的,刚一进入幼儿园都是从小班开始上的,

ZLY02

我觉得上小班好一点,现在宝宝还小可以大一点再上也可以啊

刘ruth

太小了吧?太早上幼儿园对宝宝没好处呢,还是等宝宝大一点的时候去上吧

㊣妮妮妈

呵呵,你自己都在幼儿园工作,那照顾孩子不是很方便吗?如果自己能力好些就上小班

好伙伴们

如果宝宝的适应能力强的话 可以让宝宝上小班的

曦曦妞

虽然您家宝宝自理能力很不错,也比较独立,可小班的小朋友都是上过一段时间幼儿园的了,个头啊身体素质啊适应能力啊更好一些,这样宝宝就不那么出类拔萃,自信心也容易受到打击,我觉得还是在小小班过度一年吧

我是惠妈妈

上小班就可以了,大班上两年也是不错的,对孩子也是一种锻炼

心儿爱斌

上小班就可以啦,为什么要上小小班呢,上小班和孩子在一起可以学习到一些知识呀。

小鹏妈001

我觉得可以上小班啊,你这样算已经2周8了,可以上小班的啊,不要担心孩子,孩子都能习惯的啊,我家那时候也是2周8 就去上学了啊

顺子1988

我觉得这样还是上个小小班好一点吧,反正是要读四年。

宝倚妈妈

我觉得上小班比较好,老师顾得过来对宝宝好哦

宸晞

还是上小小班比较好,如果不符合年龄段,对宝宝也不太好哦

找爸爸

宝宝才2岁8 个月 有点小的 可以到3岁半去上小班的 如果现在上的话 就上小小班吧