查weize囡qin

怎样让宝宝乖乖的从家去上幼儿园呢?

宝宝三周岁了,上幼儿园第四天了,每天早上要送他上学的时候他都哭着喊着说不去,不喜欢上学,可是当到了学校看不见家里人他就会乖乖听老师话,也不哭了。我想知道有什么样的办法可以让宝宝乖乖的从家去上幼儿园呢?

妹子子

1不要让自己的负面情绪影响孩子。
送孩子上学时,如果母亲向儿子诉说她对丈夫的种种不满,而尚未懂事的儿子无法理解这些复杂的问题,在这种处境下去幼儿园,就容易产生焦虑与不安。所以父母一定要处理好自己的情绪,不要让孩子看到你不高兴的样子,以免让孩子在幼儿园里为父母担心,这可避免孩子因为你的苦恼而加重他的焦虑。2不要提过高要求。
父母亲不要在送孩子上幼儿园的路上,叮嘱他要听老师的话,要守纪律,要懂礼貌,唱歌时要大声,画画时要画大些,这些过高的要求、禁令或者劝告也会使孩子感到无法达到要求而出现焦虑不安的情绪。3采取转移注意力的方法鼓励爸爸送孩子上幼儿园。
如果孩子对母亲依赖心理过重,可让爸爸送孩子上幼儿园。

minniechan

这个是需要过程的,可以试试在出门之前给宝宝讲讲宝宝在幼儿园开心的事情,或者让宝宝自己说说自己在幼儿园喜欢的人和事

木头人Q

让孩子慢慢适应吧。这是要有一个过程的。我家孩子现在也马上要送幼儿园了,现在我天天给他讲幼儿园有哪些好处。

123456zpx

给他个手机,一直视屏

幸福孩子妈

只有让宝宝适应了,习惯了就好,这个慢慢都得有个过程,孩子大点就懂事了。

龙成宝宝

平时多鼓励 一下孩子啊,告诉他学校里是学知识教朋友的。

找爸爸

宝宝换一个环境要慢慢的去适应的 等半个月时间 宝宝就会很听话的

小小怪兽

每个宝宝开始上学的时候都会不愿意上学的 要多给宝宝讲讲 说放学会早点来接的

古承希

亲,这个需要宝宝慢慢的适应,需要一个时间来过渡,咬咬牙,会好的。

萱萱小口爱

这个需要时间的 还有 多给孩子说一些 开心的事情

李姗姗_37

这个需要过程,让宝宝慢慢的适应的过程。

乐上天

孩子上幼儿园时都会有点闹,我家宝宝刚开始也会这样,家长在家要跟宝宝先沟通好,多说说幼儿园能吸引宝宝的物品,说幼儿园里有好玩的,慢慢的宝宝会适应

TONG0406

刚上幼儿园都会有分离焦虑的,很正常啦。你要多和他说一些幼儿园的开心的事,这样他就会比较爱去。

昕诺妈妈

孩子不愿意上幼儿园,是要有个过程,慢慢来,要坚持。

qubin

这是孩子平时和外界接触的少,对家人依赖性强,一时不好改过来,可以安抚孩子可以晚送早点接回,避免孩子心里焦虑

优哒哒

宝妈不用太担心的呢,这个得有个适应的过程呢,宝宝在家的时候就和小宝宝多说下幼儿园里的事!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个适应时间比较长,不要过分强迫宝宝怎么样,多沟通说明自己到时间会接她,有很多小朋友在等

皇轩妈妈

这个也要给宝宝慢慢适应,让宝宝慢慢喜欢上幼儿园。

蒋洪根

跟宝宝说幼儿园有多有趣,还可以跟其他小朋友一起玩耍,晚上爸爸妈妈就去接宝宝。

晓晓小馒头

告诉宝宝幼儿园里有好多小朋友陪她玩,还有好多好玩 的游戏呢

曦曦妞

孩子都有这么个过度过程的,当发现即便这么哭闹还是要送幼儿园,就不会哭闹了,这个阶段爸妈一定要狠下心,别孩子一哭闹就不送喽,另外一定要下午第一个接孩子