户0f

知道自己是哪一天怀孕的

我是12月27号来的例假,1月10号和16号这两天有同房,现在怀孕了,我想知道自己是哪一天怀孕的?

一抹如风地暖阳

这个真的不大好说了,你是想知道自己到底是哪天受孕的吧。这个不好判断的,这两天都有同样的可能性的。而且只差一个星期,孕囊的大小没什么太大的区别,不好区分。

辣妈咪萌宝贝

12月。。。这宝宝应该都出生了啊。一般只有孕早期找有经验的医生才知道,因为第一个月是受精卵分裂时期,基本是一天一个样,有经验的医生是能看出来的。再晚等到胎儿成型就看不出来了,因为胎儿成型后,妈妈的营养,体质等,发育差异就出来,这时没办法知道是什么时候受孕的