苏晓微

辛苦啊,,结果白干

刚结完婚.一心想要个宝宝. 例假一完就坐车赶去老公那边, 努力奋斗了一个星期之后,无意中上育儿网. 发现例假刚完一个星期是安全期. 晕倒,,累死人了呐..

衡衡妈咪

也不一定 排卵受很多因素影响 有的时候夫妻不经常在一起
一在一起就可能促进排卵 我的宝宝是马上要来月经的时候怀上的 按理说那个时候还安全呢 结果不也是有了
你别灰心 继续努力哦

heavenspirt

曾经妈妈告诉我,怀小孩不是做饼饼,想做就能做得成,还是要讲缘分的,我们也没有一次成功:)不要着急,再接再厉,一定会心想事成的,祝你生个健康BB

城妈

别, 先别急, 那个所谓的安全期对于一些人群来讲并不是绝对的安全期呀... 放心吧..

真的这次不行, 下个月还是有机会的呀.. 不是吗? 反正还年轻机会是大把的.... 加油呀..

dabeck1982

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。