笑笑健康快乐

孩子执拗

孩子2岁半了,非常执拗。要做什么就一定要做到。晚上11点要出去玩,不同意就大哭不止,直到呕吐上来还是要出去,已经3次了。今天晚上下着雨又要出去买氢气球,怎么解释也说不通,只好冒雨带她出去,真想打她一顿。

陌日ウ兮ベ陽

啊,真是比较执拗啊,男宝宝是比较不一样,宝妈不要急,等大点宝宝会好点的,不过宝宝 这不能完全算缺点,说明他对事执著。

孩纸妈咪

可以转移注意力,寻找更好的玩具或者感兴趣的游戏,时间长了孩子回认为他只要哭你就会妥协,这样对孩子的性格指引不好,实在不行就冷处理。