冰心ZY

请问8.9日拍的胸片,今天发现怀上了有什么吗

我是8.9日拍的胸片,当时再三给医生确认我正在备孕中,胸片是否有影响,但是医生所没事。后来就拍了X线正侧位胸片,8.23和9.26来了两次YJ,这两天我测了ZYSI有两条线,有一条不是很清楚,于是在10.23日到医院做了个HCG检查,证实怀孕,值为245点几。请问孕前两个月拍了X线胸片有影响吗?我在网上查了下很多说要三个月之后才能怀,因为我是大龄青年了,很想要这个宝宝,再加上在4月份已经RL 1个。

小子帅

没关系的 到3个月的时候再去检查一下 如果没有什么问题 可以要这个宝宝的 但一定要注意休息的

宸晞

孕前两个月拍片应该是没有关系的,都过了那么久,不会对孩子有什么影响的,请放心

幸福孩子妈

8月9号拍的沒有关系,只要不是在怀孕的时候拍的胸片,那就不会有影响。

顺子1988

X关是比较厉害的呢,不过亲这里已经有两个月的时间了,可以到时候咨询下医生。

芝麻520

我觉得最好咨询一下医生,看看大夫的意见,大意不得。

小演

已经过了两个月的时间了,应该是没有大问题的了,孕期检查多注意一下就是了。