清79

最近总恶心,但测了是阴性,有怀孕的可能吗?

你好,我和男友在排卵期间连续几晚上做爱,现在感觉有恶心感,有时候闻到一些厨房的味道就想吐,还特能吃,感觉肚涨,但是嘴巴总是想吃这想吃那的,前几天还伴有心慌气短,用试纸测过了,显示的是阴性,请问有没有怀孕的可能,已经半个月了

妹子子

试纸是阴性表示没有怀孕,不过试纸检测准确率不高,只有75%,自己在家检测因操作不规范则准确率低.建议来院做b超或者hcg检查确诊怀孕.

萱萱小口爱

如果不放心 可以多买2个在测试一次哦 我当时怀孕了 自己检查了2次 都没查出来
我妈妈一查 就说怀孕了

吃果子

您好,早孕试纸测是阴性就是没怀孕了,测早孕的是需要用晨尿测才比较准的,一般是在月经推迟没来的时候就可以用早孕试纸测也来是不是怀孕的,等月经没来再测吧。

宸晞

出现你所说的早孕反应,起码怀孕一个半月了,试纸如果检查不出来,就应该没怀孕。你可能是胃部受凉引起的

小鹏妈001

这个不要着急啊,可以等等看,这个月月经有没有来,没有的话在去测比较准的,一般要过一个月才能知道的啊

古承希

亲,你说的这些现象,有可能是怀孕了哦,但现在也不能确定,建议自己买测纸测一下。

皇轩妈妈

如果月经推迟一个星期的话就有可能怀孕了!

优哒哒

已经半个月了有可能还测不出来的,下次月经来的前几天测下更准的,用晨尿来测的!

幸福孩子妈

如果月经退后半个月还没来,测不到的话,最好去医生验下血比较准。

乐上天

月经推迟一周就可以买个验孕棒测试下有没有怀孕。

曦曦妞

如果不放心,可以去医院抽血测验一下,这样最为准确了

晓晓小馒头

离下次经期时间到了吗?如果推迟了一个星期左右用晨尿可以验出来的。

小小怪兽

这个亲可以测一下的哟,如果早孕的测试条没有测到的话,可能应该不会的呢,亲可能是心情紧张造成了假孕的现象的呢

顺子1988

过几天亲再测一下吧,应该是有的呢。我都35天后了才测到呢。

宝倚妈妈

测试没有就是没有了,亲不要太紧张哦

龙成宝宝

这个不一定的呢。建议你过几天再测测,基本上就能确定的了。

蒋洪根

再买个早早孕测一下,如果是阴性那就是你患了假孕症,或者去医院抽血查查。

TONG0406

一般如果怀孕的话,也不会这么快就有早孕害喜反应的呀。有怀孕的时候,你等月经过了再测测看。

我是惠妈妈

您用早孕试条选择晨尿检测一下,如果月经没有按时来,就有可能是怀孕了

尛、厷紸

亲 ,这是有可能的哦,每个人的怀孕反应是不一样的,所以建议宝妈去看一下