dairu

关于》准生证

我和我女友在一起,,,现在她有了身孕,我和她都决定留住小孩,可想到我俩都没够年龄,也没结婚证,可能会办不到,【准生证】,我想咨询一下按我们俩没结婚证和没够年龄的情况,,我们如果去办理准生证可以吗?还有如果不办【准生证】孩子生下来以后去上户口,上得到吗? 谢谢!

同同她妈

没有结婚证,是肯定不能领到准生证的,你们现在多大了啊?女方还没满20吗?如果真没到结婚年龄,现在要孩子也太早了吧,仔细想想吧,养个孩子不是件容易的事。如果真的决定留下孩子,先想法把结婚证领了吧 领准生证需要结婚证、双方身份证、户口、女方怀孕证明、照片,在一方户口所在的街道办事处领取

wxus999

如果想留下这个宝宝,就等生下后再补办吧!

lhfbaby

先生下来,不过上户口时要出生证也不行啊,现在你们多大了,如果结婚证领不到,准生证肯定拿不到的

anhong1981

按正常手续,没有结婚证不可能领到准生证,更上不了户口,如果你们实在想要这个孩子,那只有通过托关系走后门了.

smartbaby

没有结婚证,肯定是办不到准生证,自然给宝宝上户口也就困难了。你们还是慎重考虑。

jinli288

没有结婚证就不办准生证,没有准生证就拿不了出生证明,也就上不了户口,后面的问题多着呢