米109w

老公吃了药能要孩子吗?

我最近正在备孕,这几天正好是排卵期,可是老公因为感冒吃了一些药,我想问一下,出现这种情况能要孩子吗?

muyixixi

最好下个月怀孕,现在吃药了影响精子的质量,从而影响受精卵的发育,导致胎儿不健康。

辣妈咪萌宝贝

影响不太大,因为精子从生成到发育成熟这个时间长达半年,除非是保证半年内都没有吃过药,显然是不太可能的,所以不用太担心了。可以吃些维C帮助减少药物带来的影响