ziqing8hea

2岁的宝宝头发长得慢怎么回事呢?

我家宝宝刚满2岁,不知道怎么回事头发从小长得就慢,小外甥跟他差不多大一月理一次发,他好几个月才理一次呢,这是怎么回事呢?

芯宣

正常的,因为每个孩子长发育的速度都是不一样的,有的孩子长得慢,而有的孩子长得快,长得慢的话也有可能是缺锌缺维生素引起的,宝妈平时要加强营养

TONG0406

孩子的头发,和孩子的身体一样,每个人生长发育是不一样的,宝妈不用担心的呀。营养均衡,身体健康最重要。

好伙伴们

头发越不好,就越要多理!另外给孩子补点钙!

找爸爸

不要给孩子留过长的头发,2岁孩子最好留短头发。孩子的营养是否均衡,膳食结构是否合理,都要加以分析,都是可以导致孩子的头发长得过慢的直接原因

宝倚妈妈

给孩子饮食多样化,慢慢就好了,也有可能是遗传

尛、厷紸

这个因人而异吧,如果实在太慢的话,建议宝妈带着宝宝去做个详细的检查

妹子子

2岁宝宝头发长的很慢,多考虑缺乏微量元素,可以抽血检查补充的

qubin

每个人的情况不一样呢我亲戚家孩子从小到大头发都没有,现在四岁还是光头呢别太担心