CNNBBC

Q:母亲单独带儿子(2-3岁)外出遇到小孩尿尿

是进女厕所还是其他办法?

娜乌西卡m

有母婴室的话就去母婴室。如果没有的话,个人觉得还是看地方,比较安全的地方可以鼓励宝宝自己去男厕所,复杂的地方就带进女厕所。

生鱼片的等待

才两三岁,去女厕所吧,我出去玩,经常看到妈妈带这么大的孩子去女厕所,反正都有独立的坑位,无所谓啦,如果宝宝特别介意,可以让他自己去下男厕所,当然要确定厕所里的安全问题,一般都是只有一个出口,在出口处等着宝宝,时不时的喊喊宝宝

甘之如饴的糖

两三岁,可以带他一起去女厕所,宝宝还小,没关系的