juanping6o

前列腺炎会造成不育吗?

我结婚三年多了,一直没有怀孕,今天老公去医院检查出有前列腺炎,我想问一下,这种情况会造成不育吗?

♡沫晗妈妈

这个难说吧,生孩子本来就不是女方一方的事儿,一方有问题,都会影响生育的哦,最好积极治疗哦

辣妈咪萌宝贝

前列腺炎受孕会比较困难,因为精子活力,质量等会受影响,从而降低生育能力,去做个精液分析检查吧。近期想要宝宝的话,女方也一起去做个生育方面的检查,像子宫,阴道,内分泌,卵巢功能等相关检查