巧春mao

内分泌失调二个多月没来月经怎样才能调理好呢?

我内分泌失调,体重二个月胖了五斤,还二个多月没来月经,请问怎样才能调理好呢?

宸晞

内分泌失调导致月经不来,最好是做个检查,看看子宫内膜的情况,月经不调会影响怀孕的哦,要引起重视

萌嘟嘟妈咪Q

内分泌问题必须要求看医生才行,最好是看中医这样效果会好很多,而且需要药物和食补一起,不要出生冷的东西

小子帅

但不能掉以轻心,在此期间,应注意给增加营养,增强体质,不要无限制增加负担,过于疲劳,同时,应让消除对月经的恐惧紧张心理.注意经期的保暖及休息。祝你健康

乐上天

可以调理好的,只要配合医生检查,慢慢会好的,祝亲好孕