晔mum95

请问清宫生男生女表准不准啊?

我最近正在备孕中,朋友送给我一张清宫生男生女表,据她说挺准的,所以我就想问一下,这张表准不准啊?

辣妈咪萌宝贝

机率问题,如果准的话,就不会有那么多人不能如愿了。不过可以参考下,另外想要生男宝的话,男方也要努力才行,因为只有男方才有Y染色体,这是决定宝宝性别的因素。

可以男女一起吃复合叶酸备孕,即预防出生缺陷,又能提高精子卵子的质量跟活力,精子质量高,生男宝的机率也会大。因为带有Y染色体的精子虽然跑得快,但是质量不如其它精子,这就需要加强它的体质了。加油

芯宣

不准的,我怀孕的时候就是按上面的来备孕,不准,宝妈还是生下来为准

佘妈妈

不准的,我当时是去HK验的,很准确,是个女宝宝