xing一琳24ha

月经最后一天同房能怀上吗?

月经最后一天同房会怀孕吗?之后之后又有说水不是水说血不是血的东西?会怀孕吗?

妹子子

女性的排卵期也就是所谓的危险期,基本上都在下次月经来临日前的第十四天前后,在月经期的前后几天内是不易怀孕期,也就是所谓安全期了!在经血没有完全干净的情况下是不可以性生活的,此时性生活易引起感染而造成月经不调,后续还是需多爱惜自己的身体,不要再这样做

芯宣

月经期同房一般不会怀孕,但月经期同房,是很容易感染。因为经期子宫颈呈开放状态,子宫内膜剥脱形成。过性生活时病原菌容易侵入开放的子宫颈到达子宫内,而经血是细菌很好的培养基,女性经期身体抵抗力低下也是容易感染的原因之一。

小尹浩妈妈

经期同房应该不会吧,但是不建议经期同房的

心儿爱斌

月经前一天同房是不会怀孕的,所以不用太担心了。不过可能会造成月经量增加的。

顺子1988

月经期同房也是会怀孕的呢,但不是人人都是这样。所以还是小心点为好。

宝倚妈妈

一般是不会怀孕的,最好以后还是注意点吧,还有月经期最好不要同房,容易细菌感染

小小怪兽

月经最后一天同房怀孕的几率很小的 最后用试纸测一下

皇轩妈妈

都还没到排卵时期,不会怀孕的。

小鹏妈001

应该是不会怀孕的,但什么都有意外的啊,安全期也不会很安全的啊,反正自己要做好措施

崔小宝妈

按常理来说,是不会怀孕的哦,而且劝告宝妈最好不要在月经期同房呢,对你很不好的,容易感染的,以后还要花很多精力来治疗炎症。

旺仔小哥

应该不会怀孕的 没有到排卵期呢