willci

宝宝不爱睡觉怎么办呀

宝宝不爱睡觉怎么办呀??

吃果子

减少白天小睡及拖延晚间入睡时间一般不会让睡眠变长变容易,越缺觉越睡得困难,睡眠才能促进睡眠。不管多晚睡多半都是6点左右起,为了保证睡眠时长,早点哄孩子入睡非常必要。7、8点睡晚觉不算早,早睡又可能减少夜醒。

芯宣

孩子是不是在白天睡多了,到了晚上就不爱睡觉了,宝妈可以让孩子白天少睡点,多让孩子玩,到了晚上玩累了自然就想睡觉了,或是说孩子有可能是缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

qubin

有的宝宝就是睡眠少点。可以白天少睡多运动。晚上疲倦了就睡觉了

乐上天

多大宝宝呢,一般宝宝白天睡多了晚上就会很晚睡,甚至不想睡,白天多带孩子户外活动,晚上累了自己睡眠会好很多

小小怪兽

有的孩子睡觉比较灵性,一点声音就醒,有的孩子就是不爱睡觉,但是孩子睡觉才能长的快,如果不爱睡觉,你应该带孩子去医院查一下是不是缺锌什么的!

旺仔小哥

在白天可与宝宝多玩耍,或将宝宝放置到光线充足的地方,使之不易入睡;每睡两个小时将宝宝弄醒1次,醒来后不要急着喂奶,先跟他玩半小时再喂。到了晚上就尽量把光线调暗,环境安静,使其舒适而能安睡。

willci

宝宝不爱睡觉怎么办呀?

willci

晚上宝宝不爱睡觉怎么办呀,,,