zhong5983l

日常生活中哪些物品宝宝需要远离呀?

我家宝宝三岁了,前几天看电视报道一个三岁的小朋友模仿大人上眼药水,502到在了眼睛了,幸好抢救的及时,没什么大碍,我就担心宝宝也会遇到这类事情,我们平时该注意什么呀?

随玉61

这些药品肯定要收藏好,别让宝宝拿到,还有一些危险的家庭用品,刀啊剪子什么的都得收好了,一些有尖角的东西最好先收起来了。

ihqgfqt

可能会对宝宝造成伤害的东西啊,胶水、热水、电源、包括桌角都要注意啊。另外还有电池、因为小宝宝对危险没有分辨能力啊,就要家人特别用心啊。