如南gr

一年前有过宫外孕,做了输卵管手术,还有宫外孕的可能吗?如果有该怎么预防?

在一年前我有过宫外孕,现在我想要宝宝了,我做了输卵管疏通手术,还会出现宫外孕的可能吗?有可能的话需要做些什么措施来预防呢?请有经验的家长帮帮忙。

随玉61

宫外孕后你已经做过检查了,应该宫外的可能不大了,试试备孕吧,祝福你!

落难的猪

只能说万事都有可能的,不要着急担心,做好每次产检没事的,保持好心态安心养胎。