恒一wu121s

药流以后检查说还有东西没干净,怎么办?

我药物流产十二天了,做B超检查说没有太干净,里面有个长四厘米宽五厘米的东西,请问不做刮宫可以吗?刮宫会不会很疼?

家有俩梧桐

刮宫肯定会很疼的,特别是那些对疼痛特别敏感的人,建议你最好做一下刮宫手术,对以后有好处的。

muyixixi

药流没有流干净了,一定要清宫,不然影响子宫收缩,导致大出血,还会引起子宫内感染,影响以后怀孕的。

俊宝贝妈妈

一般药流,总听人家说,药流的不干净什么的,为了少受罪,还是选择刮宫吧,