飞绿8670311b

精子活率百分之四十四,a级九点六六,b级十八点六一,其他数据正常,这样能怀孕吗?

精子活率百分之四十四,a级九点六六,b级十八点六一,其他数据正常,这样能怀孕吗?真的备孕很长时间了,真的很想要个宝宝,有什么诀窍没有。

芯宣

宝妈想要孩子时最好是在排卵期同房,那样的话怀孕的比率会高很多的,按宝妈所说的最好是掌握好精子活跃的时间同房的话那样怀孕的比率也是很高的

opps98

因为精液检查的结果会因为当时的精神丶压力丶食物丶睡眠等等因素影响...变化会很大...这个检查跟女生检查的数值意义是不同的,精子活动力可以针对运动丶睡眠丶食补来改善...或许可以过一阵子再检查一次看看有没有改善,还要不要洗太热的热水澡或泡温泉,还有可以吃威立锋马卡来保养,我老公有再吃唷