hongna勤24t

26号来的月经,上个月,但是这个月到时见没有来,试纸测试有一点点红色,两条杠,所以想知道是不是怀孕了。

我上个月二十六号来的月经,但是到时间没来,会不会怀孕,我的月经老是推后的,但是最近一段时间一直在备孕,早孕试纸测试结果是只有一点点的红色的了,但是不清楚,到底是什么样的结果呢?着急。

辣妈咪萌宝贝

直接去医院抽血查HCG最准确了,一般同房10天就能查出来。如果没有怀孕,那就说明是你因为备孕,精神压力大,导致月经有些失调了。希望你好孕

芯宣

宝妈用早孕测试测试出两条杠的话说明宝妈有可能是怀孕了,建议宝妈隔三天后再测试看或是去医院抽血化验看结果就知道了