本708dj

以前月经均正常,这次推迟半个月左右之后流了黑色的血,请问是月经还是流产了呢?

我以前月经很正常,每个月15号都很准时,这次延迟了15天还没来,我还半信半疑是否怀孕呢,可是第十六天突然肚子痛然后流了黑色的血,然后一直有血,请问是自然流产,还是月经呢?

辣妈咪萌宝贝

你才停经15天就流黑色的血,不太像是流产。黑色的血表示这血在你的子宫里不是新生成的,这样算来,应该是你月经原本应该来而因为血淤没能及时流出来开成的。

找医生调理下吧,不要大意了,小问题拖成大问题。不管可能性有多大,还是要检查下看是不是怀孕的原因,如果你受精卵着床早,倒也有些可能出现这个情况。对症采取措施是最好的。

多多妈713

你说的情况不好判断,如果最后去医院查个血看看孕酮和hcg的值,以便确定是否怀孕

小尹浩妈妈

已经延迟了15天,要是怀孕的话可以用验孕棒测试了,要是不舒服,去医院做B超检查更利索

opps98

去给医生检查吧!可能是压力太大导致经期不顺