xuyao∈0402

吃过三七片和活血止痛片孩子能要吗?

我是9月29号来月经的,月经周期30天左右,在10月26号吃三七片和活血止痛片在11月4号用试纸测验怀孕,不知道孩子能不能要

落难的猪

孕初期不能吃这些的,容易流产的,建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流。

萌嘟嘟妈咪Q

这两个药物是活血化瘀的,你应该是在受孕期间吃的药物既然孩子没有流产掉就可以等段时间做下B超检查看看胎儿的发育情况再考虑是否保胎或者流产