吉nm90

你好我这个月都是3号来月经,请问我的排卵期是什么时侯,例假时间不规律。

你好我这个月都是3号来月经,请问我的排卵期是什么时侯,谢谢。我一般例假不是很稳定,有的时候推迟几天,但是有的时候又会提前几天。

随玉61

如果月经不准的话排卵日比较难找,亲可以测排卵试纸或是去医院监测卵泡,这样比较准确点。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

月经不准的话不能用常规的排卵方法来测排卵,楼主可以用排卵试纸和体温来测哦,还可以去医院照B超来监测卵泡大小,不过比较麻烦。这么多方法就排卵试纸的最简单,楼主等月经过后三天就可以用排卵试纸来测排卵了,最好每次测的结果都记在本子上,方便查看。

对越

一般月经第1天开始计算,第11-14天开始排卵,如果你的月经不准,你尝试使用排卵试纸,达到峰值前后都可以同房,增加怀孕几率。