niu492hb

请问第一胎是剖腹产,二胎一定也要剖腹产吗?

我第一个宝宝是剖腹产,已经两岁了,最近我想要二胎,朋友说我二胎也必须剖腹产,我想问一下,是这样吗?

对越

一般情况下,为了降低风险,医院一般都会要第二胎也剖腹,怕第一胎剖腹的伤口裂开。但有时也看情况,产检b超会检测伤口的情况。

㊣妮妮妈

如果第一胎是剖腹一般二胎也得剖,不过也有一胎剖二胎顺的,得看子宫还有就是得有很熟悉的大夫,我都是剖的