ban莂qinqin

孩子室内体能课时不愿听老师指令该如何引导呢?

2岁半儿子话还说不清,平常都是奶奶带,上次带他参加一个小托班的试听,两个半小时中户外玩得很开心,室内上课就他一个人不愿意坐在凳子上,室内体能课时不愿听老师指令,玩自己要玩的,老师不准就大哭,明显不配合老师,该如何引导呢?

多美滋1000日营养顾问

Ban莂qinqin,您好!孩子的性格和个人气质与遗传有一定关系。调皮是孩子的天性,幼儿好奇心重,他们对于看到的摸到的任何东西都很有兴趣,且幼儿期的宝宝在家自由惯了,一下子到了幼儿园受到老师的约束,会不适应。建议妈妈平时要多和宝宝沟通,可以用一些实例来给到000立正确的观念,但还是需要妈妈平时多点耐心和坚持,另外,宝宝的性格也和家庭氛围有关,建议父母要给孩子树立良好的榜样,平常要经常带孩子到大街上走走,经常在家说说幼儿园有趣的事,在宝宝的小书包里放些小玩具带到幼儿园去,多鼓励宝宝

沫,然

就是宝宝还不习惯的原因,让宝宝习惯呢,慢慢的就会听老师的了,以后可以慢慢地训练宝宝才行

西瓜红

孩子这么小,而且又没有上幼儿园,所以没有学会听从老师的指令,很正常的哦,宝宝入园就好好了