ci639jgb

请问清宫以后多久再怀孕合适啊?

我三个月前刚做了清宫手术,家里老人急着让我再要个宝宝,所以我想问一下,清宫以后多久再怀孕合适啊?

皓宣❤妈咪

最少等到半年之后才可以适合怀孕,最好等到一年之后,等恢复好了再要小宝宝

沫,然

一般清宫之后半年子宫就会恢复好了那就可以要宝宝了,

对越

一般都是半年之后,因为清宫毕竟等于生了一次一样,为了宝妈的身体,也为了宝宝有个良好的孕育环境,半年左右恢复了再怀好一点。