li59rgっ

请问什么时候要二胎好啊?

我第一个宝宝现在快满两岁了,最近刚断母乳,家里人就想让我要二胎,我想问一下,什么时候要二胎好啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝都快两岁了,即使是剖腹产也可以准备要第二胎了呀,两个宝宝岁数隔得近以后也可以一起玩,不会有太多的隔阂哦。

桃源爱

宝宝这么大了,只要身体和经济条件允许的情况下是可以要二胎的,这个时候要是可以的,二个一起就带大了。

对越

顺产的一般一年,恢复得好一点,剖腹的两年以上好一点,等伤口愈合好点。