oweiid

早教教材

宝宝2岁多,最近去早教中心了解了学费好贵,想要自己买教材自己教,有什么好推荐的

sina茜宝麻麻2404ci

教育源于生活,孩子的早起教育无非就是培养孩子的社交能力!比如学会等待,如何与同龄宝宝相处融洽,2岁多了孩子已经到语言发展期的萌发阶段了,这时候宝妈可以多和孩子说长点的句子!认识生活中的物体,知道它的状态,形状,用途!多让宝宝和其他小朋友接触,建立自己的社交圈等等都是教育孩子的方法!其实没有必要非得买教材呵呵

提问者对回答的评语:谢谢

晴天馒馒

父母是孩子最好的早教老师,其实孩子一生下来你就在早教孩子,只不过许多时候都是顺其自然,实际上你了解一下早期引导孩子行为的意识和方法就行了。在育儿博客里有一篇文章:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。你可以参考一下。

奥利噢妈妈

如果爸爸妈妈有时间能够陪伴孩子成长,那就是最好的早教啦,不过如果需要上报的妈妈就需要去寻找性价比比较高的早教中心了,我自己是要上班的,所以帮孩子选择了在贝多芬广场里的KinderSmiles美士迪的早教中心,性价比很高,现在在搞活动,环境和老师团队都很棒,而且他们中心里还安装了叫RGF的空气净化系统,对孩子还是很重视的