我的宝贝(涵和轩)

纸尿裤起坨

宝宝穿某牌纸尿裤,尿一两次,纸尿裤前面就会起坨,是不是吸收性不够好,帮宝适特极棉柔纸尿裤吸收性如何,会起坨吗?

幸福在发芽

起坨就证明这种尿裤不好,帮宝适的棉柔的我家用过,挺好的,亲不如买一小包或者试用装先给宝宝试试看,合适再多买就好了。

对越

起坨说明吸水性不好,要换,不要再用,如果想不浪费就缩短使用的时间,勤换。帮帮的特级棉柔挺好的,可以用。