皓轩53227ttb

通液后多长时间就能要宝宝呢?

我跟老公结婚1年了还没怀孕,做检查是我的问题,前几天刚去医院做了通液手术,请问通液后多长时间就能要宝宝呢?

shenyan827

亲,刚通好液,最快还是等3个月后,恢复好了再要宝宝。这样能防止宫内感染。保持好心情,别想太多,相信很快就会有好孕的。加油!

沫,然

同样只有情况恢复了就可以要宝宝,真要注意防止感染才行,一般半年后就可以要宝宝了

随玉61

如果恢复好的话一般都是下个月就能备孕了,不过医生都会要求三个月后再怀吧。