韶子童791twa

同房几天可以测出怀孕了?

我跟老公结婚6个月了,特别想要个健康的宝宝,前段时间一直备孕呢,昨天刚同房了,就想请教大家同房几天可以测出怀孕了?

muyixixi

一般在排卵期同房受孕机率高,月经推迟5-10天,可以用早孕试纸检测出来了。

芯宣

通常来说同房后隔15天或是20天就可以用早孕测试纸或是去医院抽血化验看结果

陌日ウ兮ベ陽

我那时差不多十天就测出来了,去药店买的试纸,很准的,