丹翠15491

请问地中海贫血患者可以生宝宝吗?

我在婚检的时候发现有地中海贫血,可是我和老公都很喜欢孩子,所以我想问一下,我这种情况可以生宝宝吗?

wicky2007

这个得听从医生的意见了。如果生个宝宝是地中贫,那就不好了。

合十泪痕

宝妈,你好!这个可以咨询一下医生,一般应该是不可以生的,不然宝宝会遗传,宝妈还是得慎重呀!等宝妈身体健康了在生个健康的宝宝。

对越

一方有地贫,还要看是什么型的,一般一方有,好似是可以的,具体在咨询一下医生。现在科技发达,不用担心,会解决的。