笑笑健康快乐

孩子2岁半了,不能独立玩耍

别的孩子都能自己独自玩耍,大人可以做自己的事情。为什么我的孩子一天到晚缠着大人,玩玩具,做游戏,从来都要大人陪着玩,就是不让大人走开。我除了陪孩子几乎什么事都做不了。真无奈!

木头人Q

孩子是不是才一岁多呀。这时候孩子很喜欢我们陪他玩的,建议你先陪他玩个半小时,一个小时的,耐心点儿,这样对宝贝的智力发育很好的,也让亲子关系更加亲密哦。慢慢的,孩子会自己玩的。