碧灵528989☾

有大三阳可以怀孕吗?

我朋友刚查出大三阳,她结婚半年了,正在备孕呢,查网上有的说可以,有的说不可以,就想帮她问问有经验的专家有大三阳可以怀孕吗?

天上人间397QQ

可以,孕期到医院打阻断针,应该是三针,生产时剖腹产,减少婴儿感染的可能性,不要母乳喂养,不口口喂养,新生儿打24小时内球免役蛋白,定期打乙肝预苗,一周岁后可验是否阻断

合十泪痕

宝妈,你好!我有个朋友她也有类似的情况是可以受孕的,只是宝宝出生后最好不要母乳喂养就可以了。

陌日ウ兮ベ陽

我有一个朋友也是这样,生了小孩也喂了母乳,好像小孩没事,要打一个可以预防的什么针。