swrwdr

生完宝宝后,小便经常会控制不住,内裤总会湿掉

为什么生完宝宝后,小便经常会控制不住,内裤总会湿掉,这种现象会自然好吗?听闺蜜说要用Kegel盆底康复仪?

jxnu34919

这是漏尿,是阴道松弛盆底肌没有恢复好造成的,一般产后42天就恢复差不多了。你也可以在产后42天恶露干净了去医院测一下盆底肌恢复情况,如果恢复不好的话妇保院有康复治疗,我们这里是10次一疗程1500到2000元。如果觉得贵或者去医院麻烦,可以用康复仪的,在家做,三个月就差不多能好。

萌嘟嘟妈咪Q

正常情况的。你的这个情况是盆底功能没有恢复,自己平时多练习下提肛就可以了。盆地康复仪可以使用的

minniechan

不会自然好的,是要锻炼盆底肌了! 建议你适当做运动,尤其是凯格尔的运动 另外百日后去医院做盆底肌康复治疗

陌日ウ兮ベ陽

都是这样的,我那时也是还没有恢复,自己在家里常常练习一下提肛,会恢复得快些,每次小便都很憋下